Девочки, предлагаю открыть отдельную тему о молитвах..если вы не против...так, кажется, должно быть удобнее..Можно отдельным разделом. Можно писать молитву и сюда, можно просто помолиться..Добавляйте имена!
Последний раз редактировалось: Yelena (Пн Окт 04, 2010 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз
ДЕВОЧКИ, Я К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!! У НАШЕЙ НАДЮШЕНЬКИ (НАДИНКИ) ЗАБОЛЕЛ МУЖ, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВТОРОЙ ДЕНЬ. ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ!!!!
И ЕЩЁ ДЕВОЧКИ МОЮ БЕРЕМЕННУЮ ПОДРУЖКУ УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ С СИЛЬНЕЙШИМИ КРОВОТЕЧЕНИЯМИ. ВОЗМОЖНО ОНА ПОТЕРЯЕТ МАЛЫША....
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ АННУ!!!!! СПАСИ ВСЕХ ВАС ГОСПОДИ!!!!
Девочки! Нашла вас! Присоединяюсь к молитвам о р.б.Анне, р.б.Тамаре, муже Надинки, р.б.Алексии (брате Катюши). мл.Евгении. Помоги Господи! Прости им все пригрешения вольные и невольные. Подай им исцеление!
Сохрани ребеночка р.б.Анны!
Никуля - Помоги, Господи!
Спаси Господи и низкий поклон всем за Ваши молитвы о нас с мужем.
Господи помоги,исцели болящих Игоря,Иулию,мл.Евгения,Тамару, мужа Надинки,р.Б.Анну помилуй и сохрани ее чадо.Светочка,как подруга твоя?
Господи помоги управи ко благу дела на работе,р.Б.Наталии, р.Б.Ники.
Господи,помоги р.Б.Ольге поскорее покрестить мл.Константина.
Девочки,прошу ваших молитв о моем муже Олеге.Острая боль у него в спине(прострел)не может разогнуться второй день. .Спаси Господи вас за молитвы.
Девочки,Анечка,Леночка,Леночка,спаси Господи за молитвы.Сегодня немного получше Олегу со спиной.Вчера я даже испугалась ,так больно ему было и разогнуться не мог.
Девочки,это опять я со своими просьбами.Прошу очень ваших молитв,дорогие.У моего свекра вчера случился очередной(шестой) инсульт.Пока без сознания лежит.Помолитесь о болящем р.Б.Викторе и о укреплении и даровании сил за ним ухаживать р.Б.Людмиле.Спаси Господи,дорогие мои.
Анечка буду молится обязательно! Господи помилуй! Господи укрепи и исцели по человеколюбию Твоему!
Деовчки, а у меня тетя лежит после 4инсультов, ничего не помогает, уже и трепанацию черепе кажется делали, не узнает мужа и зрения пропало совсем)) Тоже не верющие они на сколько я знаю! Мы еще и не общаемся почти! Так тяжело на сердце за нее! Она молодая еще и 60 нет! р.б Людмила!
Господи, Помоги р.б. Виктору и р.б.Людмиле! Воздвигни их с одра болезненного!
Анечка! Крепись!
Здравия р.б.Феодору и р.б.Олегу!
Девочки! Всем родным и близким болящих - сил и терпения!!!
Господи Милосердный,посети Милостию Твоей болящую р.Б.Людмилу,подай сил и терпения ухаживающим за ней.
Девочки,низкий поклон за молитвы.Завтра едем в другой город к родителям мужа,помолитесь,дорогие.
Господь, Создатель наш, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабам твоим. Прикоснись к болящим силою чудотворною, благослови все пути ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Сестрички родные, и к Вам за молитвами бегу... все про мужа моего(((
Он то к свету тянется то лукавый его совсем мучает и вниз кидает. Вот не совру вам. Я эту борьбу изодня в день вижу... и причем он волнами: то к семье стремиться - говорит, что мол все " с понедельника новая жизнь... прости и все такое". А на следующий день говорит: завтра пошли в суд на развод подавать...