Светик
Слава Богу, что вы нашли друг друга! Пусть ваш Димуля растет здоровеньким, духовно крепким, счастливым на радость маме и папе.
Правда, совсем взрослый сынок))
_________________ Воистину, Бог, идеже хощет, побеждается естества чин
Вот решила написать
Пролетел, пронесся год как малыш дома К нам приходила опека, смотрела, разговаривала с нами. Дима из пакета тети из опеки все бумажки достал, перчатки тетины все надевал на себя, показал ей все свои игрушки, при этом не замолкая ни на минуту комментируя свои действия Специалист из опеки осталась очень довольной нами.
Ну, какие у нас новости? Расширяется словарный запас, начинает повторять за нами слова, вообщем надо поосторожнее уже, следить за своей речью Дима активно помогает нам, с папой вместе готовят по выходным, Дима и миксер держит, и венчиком яйца взбивает, и с теркой пытается сотрудничать, любит морковку тереть С кастрюлями-сковородками играет, потом все по местам расставит, но не всегда. Игрушки тоже по настроению убирает. Пытаюсь учить убирать за собой, пьет из чашки своей сам, но если проливает, берет тряпочку и вытирает, так он одно время стал специально выливать,чтобы потом тряпочкой повозить по полу Любит пылесосить и потом жать на кнопку чтобы убрать шнур,это наверное самое приятное в пылесосе Пытается сам одеваться: натягивает штанишки домашние, одевает носочки застегает молнию на кофточке. Тут мы с ним вещи из сушки принесли и я разбирала, Дима достал папины носки, одел их, они выглядели как чулки Дима нам с папой устраивает концерты, от пирамидки берет палочку надевает на нее шарик такой с дыркой, тип микрофон,ходит и поет "на-на" , где только видел ,что надо именно в микрофон петь И танцевать любит, ручками делает фонарики и ножками топает Вот так весело мы живем Еще недавно был смешной случай, Дима ел сыр, и быстро съел, подходит, просит еще, я спрашиваю "а где сыр у тебя?"-он мне показывает на животик, что мол съел уже
Ну вот вообщем-то и все. Мы благодарим Господа каждый день за подаренное нам Чудо! Вашими молитвами дорогие девочки, вс5е у нас слава Богу!!!! Обнимаем наших тетушек!!!!
Светик, молодцы вы! Слава Богу!
У Ромочки еще весь словарный запас - мама, папа и динь (последнее относится ко всем предметам), что-то мы отстаем от вас. Прибираться они любят в этом возрасте - умиляют просто!
Танюшик, и мы несколько раз шнур туда-сюда вытаскиваем и потом договариваемся что пылесос устал и ему надо в домик
Олюшка, Дима много говорит, но слова в основном неполные, а если полные, то такие гибы-грибы, а так мар-морковка, адея-одеялко и пр. Помню, Машунька говорила делялька-одеялко У Димки рот не закрывается совсем
Олечка, ну как просто, вначале мне было очень тяжело, Руслан на работе весь день, свекровь приедет на часик раз в 2-3 мес, не погуляет, ничего, так поиграть. А потом как-то привыкла и Дима подрос. Так что за все слава Богу!
Спасибо,дорогие девочки!!!!!!!!
А нам сегодня 2 годика!!!! Ура!!!!!!!
Дима совсем большой, очень самостоятельный, даже чересчур я бы сказала , говорит всё, почти все выговаривает, болтуха такой , любит помогать,особенно где не надо , любит разный транспорт, особенно трактор, экскаватор,трамвай, очень контактный, может запросто подойти к любому человеку (это меня немного напрягает), любит животных, всех хочет погладить, но и опасается, особенно собак, любит Бегать,это мне кажется сейчас любимое занятие , научился вчера прыгать на 2х ножках, радости не было предела, везде лазает,чем выше,тем лучше. Поведение конечно у нас не очень, любит кричать,бегать, особенно в Храме это заметно, делают замечания, объясняю, но пока туго. Парень с характером, командует бабушками особенно, любит "работать" на публику. Дима очень добрый, любознательный,умный, "деловая колбаса"
Так быстро пролетело время!
Слава Богу за все!
Светулик, милая, Димасика, сладкого нашего, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Как же время летит..... Я его обожаю!!!! Дай Бог вам, дорогие, всех-всех благ и помощи Божией во всем!!!! Обнимаем вас!!!! А Димасика особенно!!!!!!!
Светик, дорогая, поздравляем Димасика-солнышко с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким, послушным и таким же улыбашкой!!!!
Обнимаем вас, давайте почаще встречаться