Галя, привет! помоги, пожалуйста. у Вани очередной аденоидит(((. опять вернулась эта проблема... сейчас пробую полечить его Уфо, домой Солнышко купила. в инструкции к прибору написано: начинать с 30 сек и каждый день по 30 сек прибавлять, и так 5 дней. себе так и делала, а Ване (3.5 года нам) тоже по такой схеме делать? тоже 5 дней?
Девчата, у Сашки ( наверное от памперса ), на попке красные прыщи не проходят и стало даже больше. Кто сталкивался с таким, что делать, чем мазать?
_________________ Господи, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты!
Томочка, мы пользовались кремом фирмы Weleda , крем для пеленания, быстро снимает и защищает от раздражения. А какие памперсы ? Может поменять на другую фирму?
Том,споласкивай отваром ромашки и купи судокрем. Если пользуетесь Памперс,то это обычное явление после них
+1. Юльчик, спасибо, за судокрем, только им и спасаемся теперь!
Томочка, подгузники берите без пропитки. Лучшие - это японцы - Муни, Гун, Мэрисы. Памперсы и у нас давали реакцию. Еще можно ополаскивать отваром лаврушки (листиков 10-15 настоять пару часов в 0,5 л воды), хорошо помогает.
Спасибо девчата. Посмотрю у нас в Беларуси что есть в продаже.
Оль, в нашем случае пантенол не помогает, я пробовала.
_________________ Господи, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты!
Юль, на них написано, с пропиткой они или без?
Мы трусиками покупаем, т.к. она иногда ходит писать.
Не у всех фирм такие есть.
Юль, на них написано, с пропиткой они или без?
Мы трусиками покупаем, т.к. она иногда ходит писать.
Не у всех фирм такие есть.
Тома, нет, на них не написано. Мы тоже трусиками пользуемся, сейчас у нас японцы Гун, но и Муни и Мерисы тоже без пропитки... Это вот лучшие из трусиков. Беру те, которые по акции бывают)) а так они очень дорогие.
Хагисы без пропитки, но там даже трусики они на липучках и жутко неудобные..
Девчата, с прыщами справились, спасибо за советы.
Я снова за вашим ценным опытом.
Чем можно мазать такую гематому на глазу?
Упал лбом, пошло на глаз.
Лоб мажу гепарином.
Можно над глазом мазать?
Томочка, я своей шишки троксевазином мажу, а еще есть Траумель.
Я вот тоже за советом... Какое успокоительное можно при гв? Что-то с нервами совсем плохо... Но это отдельная темка...
_________________ Нашей звездочке 3г.
Том, мы тоже лбом уже пикировала, я прикладывала примочку с магнезией, шишки не было, а вот синячок был. Педиатр ещё сказала, что типа запаситесь мазью против синяков, нужно у неё уточнить какой именно...
Том, можно ещё таблетку аспирина ( либо тромбоАС) , он разжижает кровь и синяк быстрее пройдёт. Ну и местно мази .
_________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)
Девчата, лоб могу мазать, спадает шишка.
Вопрос чем помазать веко.
Глаз рядом, мазью я боюсь.
Я вот тоже за советом... Какое успокоительное можно при гв? Что-то с нервами совсем плохо... Но это отдельная темка...
Машенька, поддерживаю Ирочку, тебе можно Магне+В6 форте по 1 табл. х 3 раза в день, либо просто Магне+В6 по 2 табл. х 3 р. в день (это максимально допустимые дозировки). Эффект накопительный, сразу не поможет, но зато потом (через дней 5-7) увидишь, как тебе станет легче!
Хороший комплекс по хорошей цене есть на iherb, его можно принимать по 1-2 таблетки в день (не больше). Его принимают многие женщины во время беременности при сильном тонусе, отлично помогает, поэтому с нервами тоже справится Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, 120 таблеток
https://ru.iherb.com/pr/p/1415
Ещё можно валерьяну, пустырник, персен, всё в таблетках.
_________________ Когда тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься – лучше не станет.
Девочки спасибо, что-то и правда про магний я забыла.
очень хорошо действует на ЦНС, успокаивает. Правда не знаю можно ли его при ГВ.
_________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)
Девочки, посоветуйте!
Моему племяннику почти 3 месяца. Плохо набирает вес, стали сейчас докармливать смесью. Гипотонус ручек, невролог сказала, что нужно делать массаж и попить Элькар. Вроде как мышечную массу нарастить.
Кто знает, скажите, стоит ли давать ребенку данный препарат или можно обойтись одними массажами? Есть ли какие-нибудь побочки?
Ирин, знаю только из обсуждений в мамской группе нашего города в вк: отрицательного опыта в приеме элькара нет, в редких случаях аллергия бывает. Мы не принимали.
Ирина,нам тоже где-то с 3 месяцев рекомендовади элькар, т.у.плохо набирали и потом еще в более старшем возрасте, но у нас я никаких результатов не увидела, честно говоря.... Возможно все индивидуально