Спасибо,девочки,ещё покажу немного!
для любителей собчачек
цена 250 руб
для любителей сладкого.Кексик с ягодами,шоколадом,палочкой корицы,орешками.Выглядят очень съ=едобно и нравятся детям.Цена 150 руб.
Очень долго сомневалась надо ли мне форма Ждуна,но подружки убедили.Он не совсем вписывается к моим классическим свечам,но прижился и на него пошли заказы.
Одна дама из Москвы попросила 2 ждунов и захотела не табличук,а коряво нацарапанную надпись.Репин.Не ждали.
В основном дарят для коллег,небольшой подарочек с юмором и очень вкусно пахнет.
Девочки,пока есть время у меня,если кому то нужны свечи на подарки,Пишите,заказывайте.В декабре будет совсем туго со временем,ярмарки пойдут.
покажу ещё несколько работ.
Девочки,могу от Вашего имени поздравить друга,родственнника.Распечатаю поздравление.
Буду всем благодарна за заказы!
Девочки,добрый день.Рада буду выслать свечи к Пасхе почтой или кампанией транспортной.Думайте,кого порадовать захотите на праздник.
У меня много детских будет-цыплятки, петушок,куличик.
Девочки,добрый день.Так никто и не надумал свечи восковые к Пасхе.
что-то грустно нам без посылочек нынче.В том году еле успевали,а нынче совсем плохи дела.
Девочки, по просьбе Эли размещаю здесь номер ее телефона 89062249783 есть вотсап
Можно сделать заказы на мед и продукты пчеловодства
Можно также здесь написать , что , кому нужно
_________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).
Девочки,добрый вечер. Как всегда предлагаю мёд ,пергу и копорский чай с нашей деревни.Всё экологически чистое и вкусное.
Пишите, с радостью вышлем любой транспортной компанией или почтой.