Девочки,всем Привет. Что-то затишье у нас))
Как жизнь,настроение,погода?
У нас оочень тепло,второй день +18 градусов,хотя должно быть в районе +5 примерно Теплый январь был, наверно все зацветет скоро.
Девочки,у кого первоклашки, как учеба? Мамы,вы втянулись в учебный процесс? Какие успехи? [/quote]
_________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).
Привет. У нас второй день капель, тепло. Вышли погулять, снеговиков полепить. В субботу идти на род.собрание, скажут когда подготовка начнется, а пока записались к репетитору, два раза сходила, такая хорошая женщина, в годах, очень добрая и берет не дорого. Варе нравится она, если она приучит ее стараться в учебе, а у нее это хорошо получается, то уже будет хорошо, моих нервов обычно не хватает ее учить.
_________________ У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Надюши, привет!
У нас сейчас тоже тепло, но в городе эпидемия, очень много болеют. Илья болел гриппом на прошлой неделе, а вчера заболел Даня вирусом с какими-то кишечными проявлениями. Мы с Вероничкой пока держимся.
Вероника учится нормально, на четверочку я бы сказала, хоть им и не ставят оценок в первом классе. Могла бы учиться лучше, если бы была внимательнее.
Зато мы всей семьей начали увлекаться спортом Вероника ходит в бассейн, уже почти научилась плавать А по выходным всегда лыжи или каток с папой. Даня занимается самбо. И у него хорошо получается, тренер подходил к нам, сказал не бросать. Мы и не собираемся, Дане нравится очень. Илья вторую зиму балуется сноубордом, зовет меня, но я отказываюсь А я вдруг увлеклась ЗОЖ. Но пока в теории Читаю про спорт, закаливания и лечебное голодание. Надо разгонять кровь, а то я со своим бережением суставов уже получила заметные побочки. В четверг пойду на МРТ, если там ничего криминального не случилось за последнее время, начну потихоньку тренироваться.
С праздником св. бл. Ксении Петербургской! Святая Ксения,моли Бога о нас!
Надюшечка Светланка
Девочки,как интересно,столько новостей у вас) капель ,снеговик,репетитор, бассейн,самбо,сноуборд
У нас ни капели ни снеговиков со сноубордом ((,дождь с утра и +9градусов Правда в горах снега полно,есть горнолыжные курорты ,при желании можно покататься на лыжах и санках. Правда надо запастись временем и средствами)),что обычно не совпадает. [/b]
_________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).
Светланка
Да,часовня Ксении Петербургской - благодатное место,тоже была там.,несколько раз и каждый раз незабываемый.Там всегда много людей,приходят за помощью к святой ,и все получают утешение.
Девочки, с праздником вас, со Сретением Господним!
Очень понравились слова святителя Феофана Затворника к сегодняшнему Празднику.
Цитата:
Сретение. В Сретении Господа окружают, с одной стороны, праведность, чающая спасение не в себе, -Симеон, и строгая в посте и молитвах жизнь, оживляемая верою, - Анна; с другой -чистота существенная, всесторонняя и непоколебимая -Дева Богоматерь, и смиренная, молчаливая покорность и преданность воле Божией - Иосиф Обручник. Перенеси все эти духовные настроения в сердце свое и встретишь Господа не приносимого, а Самого грядущего к тебе, восприимешь Его в объятия сердца, и воспоешь песнь, которая пройдет небеса и возвеселит всех ангелов и святых.