Девочки, совершенно неожиданно - только 5 минут назад решилось - завтра я со своей подружкой Наташей(я вам рассказывала про нее, моя верующая подружка-коллежка) и ее мужем едим в Рыльский Свято-Николаевский монастырь. Прошу ваших молитв о путешествующих р.Б. Евгении, р.Б. Наталии, р.Б. Иулии.
Девочки, очень прошу, помолитесь, погода у нас плохая, пасмурно, дождь, дорога не ближняя - 300 км. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! Списочек наш беру с собой!
Девочки, совершенно неожиданно - только 5 минут назад решилось - завтра я со своей подружкой Наташей(я вам рассказывала про нее, моя верующая подружка-коллежка) и ее мужем едим в Рыльский Свято-Николаевский монастырь. Прошу ваших молитв о путешествующих р.Б. Евгении, р.Б. Наталии, р.Б. Иулии.
Девочки, очень прошу, помолитесь, погода у нас плохая, пасмурно, дождь, дорога не ближняя - 300 км. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! Списочек наш беру с собой!
Юленька! Ангела-Хранителя в дорогу! Будьте осторожны! Господи Помоги р.б.Евгению, р.б.Иулии и р.б.Наталье!
Маришечка! Подай Господи исцеления р.б.Николаю!
Павлинка! Держи нас в курсе. Пусть получится все у вас и на пути не будет непорядочных людей! Помоги Господи р.б.Сергию, р.б.Елене, р.б.Димитрию и мл.Иоанну.
Девочки, прошу помолитесь за нас. Что-то последнее время столько невзгод, головы невозможно поднять. И с работой и с жильем и со здоровьем…. Я так люблю мою семью и мне так хочется, чтобы у них все было хорошо. А тут напасть за напастью, и никакого просвета.
Мы начали читать акафист свт. Спиридону, но без ваших молитв нам тоже никак.
_________________ «Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!».
Федор Тютчев.
Господи, управи дела рабов Твоих Николая и Ангелины!
Господи, подай здравие рабам Твоим Николаю, Ангелине младенцу Александру! Огради их от всяк враг видимых и невидимых! Пресвятая Богородица моли Господа Бога нашего о рабах Его Николае, Ангелине младенце Александре! Буди им Заступницей и Ходотаицей пред Господом!
Ангелиночка, милая, горько читать такие твои сообщения. Крепись, миленькая, всё у вас будет хорошо!!!
Ангелиночка, ну не плакай сестренка! Мы помолимся и все наладится! Обязательно! ВОт увидишь! Еще чуток потерпи! А уж батюшка Спиридон точно вас не оставит!
Господи милосердный, не оставь р.б.Николая, р.б.Ангелину и мл.Александра!
Ангелиночка, не расстраивайся, держись и крепись. После темной полосы наступает светлая! Все будет хорошо в твоей семье, иначе не может быть. Отче Спиридоне моли Бога о семье р.Б.Ангелины, Николая, мл.Александра!
Девочки, попрошу и я ваших молитв. Простите меня. У меня очень тяжелая неделя на работе была,.. ко всему прочему я каждый день пишу контрольные, скоро у меня сессия и вот я выдохлась совсем Нету у меня сил уже ни душевных ни телесных. Это не уныние, просто такая сильная усталость, что даже стыдно сказать и посуду тяжело помыть и ко всему равнодушие.
Леночка! Ну наконец-то ты появилась. Я уже испереживалась! Держись родненькая, как все сразу навалилось!
Господи, не остави р.б.Елену! Дай Господи сил достойно вынести все испытания и неприятности!
Это еще и осень и упадок сил. Но ты сильная и Наш всемилостивый Господь не оставит тебя! Обнимаю, крепко целую. Держись!
Привет мужу!!! Ему тоже желаем сил тебя поддержать!!!
Девочки, прошу - кто может - помолитесь, пожайлуста, о болящей рабе Божией Вере. Моя бабулечка месяц назад поранила ногу :cry: , скрывала от нас, неправильно лечила сама, видимо занесла инфекцию, :cry: вообщем так переживаю :cry:
Помоги Господи рабам Твоим Ирине, Фотинии! Не остави их! Прости им все прегрешения вольные и невольные! Исцели их, укрепи, даруй здравие души и тела!
Поправляйтесь девочки!