Последний раз редактировалось: Наталья (Пн Сен 16, 2013 11:24 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Наталья_Kifa
ДЕРЖИ УМ СВОЙ ВО АДЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ (преп. Силуан Афонский)
Светулик,я так рада,так рада за вас,что нет слов!!!Димулика целуем!Радуюсь и за себя,потому что те же радости и у нас.Слава Богу за все!
Я вот жалею,что тему сразу не открыла про сыночка,потом инет у нас был плохой,веточка не грузилась,все затерялось в темах усыновление, а так здорово все писать в одной теме как про Семушку,Валентинчика и Димочку.
_________________ Доверием Богу и смирением решаются все проблемы.Св. Паисий Афонский
Редко бываю на форуме, еще реже пишу. Но сейчас, прям слезы на глазах. Слава Богу за все!!! Храни вас Господь. Нам тоже Бог пока не дает ребеночка, лечимся. Но я как.то даже стыжусь просить у Него помощи в лечении. Ведь когда.то давно (7лет прошло) я предложила мужу усыновить, он сказал категорическое НЕТ. И после этого я оченб сильно просила у Бога помощи во вразумлении супруга по данному вопросу и об усыновлении. Видимо поэтому сейчас лечение и не помогает. И я понимаю это, но впервые говорю об этом вслух. Просто прочла вашу историю и поверила: у нас тоже все поучится! Спасибо вам большое. Храни вас Господь!
Катюшка, спаси Господи!!!
Бог вам в помощь!!! А почему стыдишься просить Бога о помощи в лечении? Не помню кто говорил, молитва должна быть надоедливой. Вы просите, но добавляйте Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. А Господь сам знает что и когда воздать. ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!!!!
Ленусик, Леночек, не поздно и сейчас создать темку про нашего зайчика Андрюшика ,еще впереди стооько всего!!!
Спасибо,девочки!!! Вашими молитвами!
Светулик у нас Даня тоже нос проверяет...крепко ли держится,а тут со всего маху туда свой пальчик воткнул....прям до мозга наверное у меня аж кровь хлынула из носа....вот. и с какашками таже история была.... помыли,поставили,отвернулись...а когда увидели...мама дорогая...
Как же быстро летит время Димульке сегодня 9 месяцев, ура
Дима постоянно болтает и в кого-то только? Научился кушать яблочко, хлеб оч любит, добавляю молоко для каш. Спит теперь всю ночь.
Стоит оч хорошо, держится аж одной рукой и иногда и ее отпускает, держась за опору может сделать пару шажочков, купили первые сандальки. Очень упрямый, будет делать, пока не получится. Интерес к коту продолжается, мы учим бережно обращаться с животным, пытается гладить, но не всегда получается. Копирует нас, смотришь на него и видишь себя Стал кричать, громко разговаривать. Любит качаться на разных качельках, где с мамой, где один, любит смотреть за детками и подпрыгивать на месте, когда детки радуются, кричат, бегают. Еще немного и сам побежит. Не так давно стала интересовать только мама, постоянное "мамамамамамамамамам" Любит обниматься, целоваться. Заводит меня посмеяться, хихикнет и я следом и так смеемся потом долго Любимые игрушки это ложки, крышки от баночек, рассматривает их, пытается с ними что-то делать. Играем в пальчиковые игры, в ку-ку, это когда накрываем что-то и кого-то, а потом ищем и говорим "ку-ку" Вообще, у него сейчас возраст взаимодействие с предметами. Так что у нас все по возрасту.
Делали недавно узи головного мозга и рентген нижних конечностей, все слава Богу!
В выходные ездили с ним в гипермаркет, нам повезло, что половину времени,проведеного в магазине он проспал, ну а потом и покапризничал, но в целом все нормально.
Записали нас в 3 садика, где будет место. С сентября этого года мы будем ходить в ЦИПР, при садике, это занятия с мамами. Ну вот и все. Растем, радуемся каждому дню, ходим по выходным на причастие. У Димы в Храме появились поклонницы-бабушки , веером обдувают, а Дима их гладит до кого может дотянуться пока сидит у меня на ручках
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!! Тетушки, обнимаем вас всех маленькими ручками, целуем и очень любим вас!!!!
Спасибо,дорогие!
Еще вам не рассказала у Димы,как и у Руслана ведущая рука левая
И еще Димулька следит за маминой красотой Я иногда закалываю волосы зажимом таким розовым. Вот Дима с меня его снимает, а потом обратно пытается надеть Так что,если уж сын заботится о маме, то точно все хорошо, красивая я
_________________ "Никогда не было, нет и не будет безпечального места на земле. Безпечальное место может быть только в сердце, когда Господь в нём." (преп. Никон)
Последний раз редактировалось: Наталья (Пн Сен 16, 2013 11:15 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Наталья_Kifa
ДЕРЖИ УМ СВОЙ ВО АДЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ (преп. Силуан Афонский)
Светочка,у меня слезы на глазах когда прочитала,о вашем чуде!Обязательно у вас будет еще малыш,ведь вы обогрели дитя и Господь наградит вас сполна у меня знакомые усыновили и когда малышке исполнилось 2 годика мамочка забеременела.Счастья вам.У меня тоже возникали мысли о усыновлении и мамочка меня поддерживает,но с мужем пока проблемки и думаю свекровь будет не в восторге,а она любит мужу "пожжужать" вселить сомнения в его сердце,так-что уповаю на помощь Господа и Богородицы,что они управят все.
Ирочка, у меня проблем было много, сначала муж не хотел, потом моя мама устраивала мне истерики, но все прошло. Спроси у Маришки, она тебе расскажет Помоги вам Господь!!!
А Димульке уже 10 месяцев. Время летит с бешеной скоростью. Дима по прежнему ходит держась за опору или за руки, сегодня сам вез коляску(шел за ней). Фанат качелей любых сидит хорошо, держится крепко двумя ручками, я об этом уже и не напоминаю. Мы вернулись от родителей. Бабушка (моя мама) и Дима были просто не разлей вода, кто бы мог подумать. Бабушка как только не называет внука, "мой хороший, мальчик мой золотой, золотинка моя" С другой бабушкой Дима тоже ладит, правда встречается с ней не так часто. Бабушка старенькая (бабушка мужа) тоже в восторге от малыша. Всеми любимый,как говорит наш папа. Дима научился возить машинки, раньше только их таскал с одного места на другое. Растет наше солнышко. Совсем большой стал,изменился. Слава Богу за все!!! (это я от счастья) Обнимаем наших горячо любимых тетушек!!! И целуем вас в обе щечки!!!! Какое счастье,что вы есть!!!