Iriss
Он пока в алтаре в киоте Батюшка вынесет перед молебном и повесит уже в храме)))
Nadinka Ксения Аксютка Катюшкин (ex.Катёна) Ольгуня
Девочки, записала вас
_________________ Слава Богу за все!
Время нашей земной жизни бесценно: в это время мы решаем нашу вечную участь
Виктория и Александр
Anutka Конечно подам))
У нас дома их вообще две: одной меня батюшка благословил, который давно читает Акафист преподобному в Киеве, когда я брала благословение на лапару, а вторую девочка подарила (икона с Румынии)... вот так он наверно к нам тянется))
Мы очень прониклись с мужем к нему Смотришь и кажется, что он держа младенца в руках как бы нам благословляет... смотрим и молим, что бы мы могли поскорее тоже младенца прижать к нашим сердечкам
Виктория и Александр
ПЕРВЫЙ МОЛЕБЕН ПРЕПОДОБНОМУ СТИЛИАНУ ПАФЛАГОНСКОМУ О ЧАДОРОЖДЕНИИ ОТСЛУЖЕН)))
Батюшка служил полностью по чину молебна о чадородии препод. Симеону Мироточивому, с чтением Апостола и Евангелия и специальных молитв, и с окроплением водичкой!
Девочки записочки батюшка забрал в алтарь!
Слава тебе Господи, Слава!
Преподобне отче наш Стилиане Пафлагонский моли Бога о нас))
Последний раз редактировалось: NiKa (Сб Авг 23, 2014 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Слава Богу за все!
Виктория и Александр
Iriss Да,такой плавный переход сделали и киот такой массивный, видать из дорогих... Слава Богу))
Так величественно и красиво Людей сегодня почти не было (так как мало пока кто знает), но на душе так тепло было и так спокойно, что все будет хорошо, что он позаботится о всех бесчадных
Виктория и Александр
NiKa
Никуш, вот мне тоже так кажется.. повесят наверное, объявление.. люди подтянуться. Нужно время.. Ты мне в личку можешь написать сколько он обошелся, если ты знаешь, конечно.. мне для сравнения ориентировки цен.. Наш столяр делает очень похожие киоты.. в таком же стиле.. Тоже покрашен ровно, все по высшему разряду. МОлодец батюшка! Слава Богу! что сказать...
_________________ Иринка
"Друг другу будем помогать, друг друга утешать и воодушевлять на любовь, терпение и ревность об исполнении заповедей Божиих." прп. Феодор Студит
А по поводу молебна конечно подтянутся...сегодня был первый молебен!
Батюшка у нас преподает на православно-катехизаторских курсах при Киево-Печерской Лавры и конечно же там расскажет, занятия начнутся с сентября))да и вообще думаю люди узнают.... главное, что он все таки согласился, а то почти год просила, а вот икона появилась и он сам решил без моего напоминания...Сам Стилиан Пафлагонский позаботился о нас бесчадных
Виктория и Александр