Девочки, открыла тему....начинаем потихоньку записываться на совместную молитву.
Читаем Псалтирь с 28.11.2016 по 06.01.2017 Просьба заранее сообщать номер кафизмы , если читаете постоянно.
1. Анночка (только о здравии Анны, Александра, Леонида, Георгия, Александра)
2. Ольгуня ( Ольга)
3. Светик (Фотиния)
4. Людмила (Людмила) (только о здравии Людмилы)
5. Натулечик ( Наталья) , мама Анна + о здравии Ангелины
6. Ассолька (Ангелина)
7. Галина (Галина)
8. Аксютка ( Ксения) , мама Таисия
9. Pusik (Надежда)
10. Natalia ( Наталия, Иаков) + о здравии Наталии, Иакова, бол.Татианы, бол.Романа, мл. Анастасии, отрока Михаила
11. Anutka (Анна)
12. Irisha (Ирина, Олег) , мама Ольга
13. Надюшечка (Дьякон Петр, Надежда), мама Татьяна
14. Викушонок ( Дмитрий, непразд. Валерия)
15. Nadinka (Надежда)
16. Катена (Екатерина)+ о здравии мл. Алексия
17. Ирина Гиевская
18. Nika (Виктория, Александр)+ о здравии Лидии, мл.Дарии), Солнышкина Ника + о здравии Владимира, отрока Георгия
19. Ленусик, Irina75
20. Настёнок
Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Ноя 26, 2016 6:54 pm), всего редактировалось 29 раз(а) _________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)
Может Нику с нами можно поставить? У нас просто в конце Рождественского поста добавляется правило св.Анны, а там надо каждый день читать канон с акафистом св. Анне... Если нет то мы уж как то сами будем стараться! Правда с Никой мне сложнее связаться...
В список о здравии добавьте свекровь Лидию, в больнице сейчас с воспалением легких и мл.Дарию мою крестницу!
_________________ Слава Богу за все!
Время нашей земной жизни бесценно: в это время мы решаем нашу вечную участь
Виктория и Александр
На этом свою миссию заканчиваю, передаю эстафету Ирине75
все замечания и изменения в личку или на почту Ирине75
Список и рассылку сделает она. Помоги нам Господи !!!
_________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)
Не поздно!!! Слава Богу за всё!!!! У тебя 20 кафизма.
_________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)
Девочки, кто списки формирует. К моим именам добавьте пож. архимандр Виссариона. Он за нас по списку молился всегда, когда просила. Теперь сам просит молит
_________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).
Наташа, похоже, у нас белорусских девочек на чтении, кроме тебя, нет... напиши, пожалуйста, к кому тебя лучше поставить в пару. Если можно, то как можно быстрее
Последний раз редактировалось: Irina75 (Вс Ноя 27, 2016 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто знает, как найти Маришку? У меня нет ни ее почты, ни имен о здравии, кто может связаться с ней - пожалуйста, попросите, пусть она напишет мне или в почту, или сюда в личку.
Девочки, буду рада быть в паре с любой сестричкой. Могу иногда пропустить. Занятость на работе и двое детей дома. Поставьте в пару к более ответственной сестричке.
Девочки,у Ники папа болеет сильно, а в списке нет его? ? Давайте запишем болВладимира если прав помню
Последний раз редактировалось: Nadinka (Пн Ноя 28, 2016 12:37 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).