Танечка, помоги вам ГОСПОДИ!
А вы много картофеля садите? Знаешь, мне дедушка рассказывал, что когда жили бедно, то картофель сажали порезанный. ну т.е. картофелину разрезали на две, три части и сажали.
Девочки мои, очень прошу помолиться, чтобы родителям дали машину для перевозки вещей.Они переезжают, а машину в военном городке все никак не дадут, обещают и не получается ничего....
В этот раз на субботу обещают, но я не уверена.Родители - Николай и Раиса.
Спаси вас Господи, родные!
_________________ Доверием Богу и смирением решаются все проблемы.Св. Паисий Афонский
Девочки, прошу совета и молитв.На работе у меня с коллегой произошел конфликт, как часто бывает на пустом месте, слово за слово, последнее грубое слово осталось за ней. Конечно мы обе виноваты,но она человек далёкий от церкви, и поэтому не знаю как себя вести дальше. Я сторонник не затягивать конфликты, а она наоборот, вот и сейчас надулась по всей видимости надолго. А я собираюсь на Причастие и хочу с ней примириться, но боюсь если буду просить прощения у нее, то она вообще не поймет своей вины и возгордиться только. Вот не знаю что делать. Вразуми нас, Господи, грешных Наталью и Фотинию.
Девочки, прошу совета и молитв.На работе у меня с коллегой произошел конфликт, как часто бывает на пустом месте, слово за слово, последнее грубое слово осталось за ней. Конечно мы обе виноваты,но она человек далёкий от церкви, и поэтому не знаю как себя вести дальше. Я сторонник не затягивать конфликты, а она наоборот, вот и сейчас надулась по всей видимости надолго. А я собираюсь на Причастие и хочу с ней примириться, но боюсь если буду просить прощения у нее, то она вообще не поймет своей вины и возгордиться только. Вот не знаю что делать. Вразуми нас, Господи, грешных Наталью и Фотинию.
А ты обсуди с ней вашу ситуацию с юмором, вспомни изначальную причину с чего началось, если она действительно мала, то я думаю вместе посмеетесь. Конфликт со временем усугубляется, так что затягивать не нужно. Помоги вам Господи!!!
_________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)
Танечка, помоги вам ГОСПОДИ!
А вы много картофеля садите? Знаешь, мне дедушка рассказывал, что когда жили бедно, то картофель сажали порезанный. ну т.е. картофелину разрезали на две, три части и сажали.
Юлечка гектаров 5 хотели бы посадить + огород.
Осенний урожай это наш доход на всё. А на посадку надо примерно 3 тонны.
Вот такие мы крупномасштабные..
ГОСПОДИ ПОМОГИ РАИСЕ И НИКОЛАЮ. ПРИМЕРИ НАТАЛЬЮ И ФОТИНЬЮ.
Танюш, Бог в помощь вам! Вот это развернулись, вы трактор арендуете?
Сестра мужа в этом году тоже хотят садить картофель на даче - уж очень дорогой он у нас - дороже бананов с апельсинами
Девочки милые очень прошу молитв о р.Б. Александре. В понедельник тяжба судебная у неё.Бабуле 82 года,еле ходит.Соседка ( в прошлом году и у нас с ней война была) заявление на бабулю подала,землю забрать у неё хочет. А там земли то как раз похоронить кого....короче ужас!!! Помолитесь о ней,что бы Господь всё управил.
Господи, помоги рабам Твоим, Владимиру и Татиане, защити от козней вражиих, помоги, укрепи!
Танечка, картофель то нашелся? Я только сейчас темку увидела...
Помоги вам во всем Господь!!!!
_________________ Когда тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься – лучше не станет.