Последний раз редактировалось: Надюшечка (Пт Дек 24, 2010 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Ну вот и я добралась. Это я сделала для своих родителей.
ИЗ КОНФЕТ
А вот веночек
Из бисера я умею плести, сейчас у меня в стадии плетения Сакура, а моя племяшка которой 9 лет, делает очень симпатичные вещицы, цветы, елочку сплела, на кружке бисероплетения.
Остальное выложу после выходных .
Очень понравилась выкройка снежинки с ангелочком .
Последний раз редактировалось: Надюшечка (Пт Дек 24, 2010 3:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
как и обещала, вс мои остальные поделочки
это корзиночка для родителей мужа (прошу прощения за фон, стоят на балконе)
а это корзиночка для нас для украшения стола
_________________ У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Девочки, а я когда-то делала золотые шишки - обычные шишки с елок, покрупнее (и раскрывшиеся) покрасить золотой краской, и еще по краям блестками золотистыми - красотаа! их можно, например, сложить в корзинку неглубокую или блюдо, украсить веточками елочки, звездочками и пр. и воткнуть свечечку (незажженую ) - очень красиво!
а можно и просто "держать", не в новогодние праздники, а в каком-нибудь декоративном блюде
Ташичка, красиво. Мне очень понравился венок на дверь. И мы хотим сделать такой.
Посмотрите какое применение апельсиновой кожуре я нашла. А запах супер!!!
Наташенька (Мирт)! Спаси Господи! Идея с апельсиновой кожурой просто супер!!! Жаль увидела только сейчас (апельсины закончились, все малой сгрузила в общагу). Обязательно сделаю.
Девочки я тоже немножко поделала игрушек из бумаги. Получается такая красота!!! Правда рисунки унаташи-мирт стянула. Но удовольствие колоссальное!
Еше мальчику свему костюм пшила уж чень н ег заказывал!!!
Ksin75, очень красивый костюм,
А у меня, кажется, новое хобби появилось . Только появилась свободная минутка- за ножницы . Уже все знакомые "подсели", тоже режут....
Вот, что к Рождеству еще успела
А на елочку к Рождеству к нам ангелы прилетели. Настроение и восприятие елки сразу меняется- рождественское.
Девочки, какая красота у вас получилась!
а я загорелась букетиком из конфет ) решила подарить маме на Рождество ))
вобщем, первый опыт из подручных материалов... не судите строго )
_________________ Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов (Гал. 6: 2)
ой, Наташ, тебе отдельное спасибо за эти вырезалки! ))
в последний рабочий день, 30го, всем офисом сидели-кряхтели-вырезали! ))) пожвесили к потолку ) сразу так приятно
_________________ Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов (Гал. 6: 2)