Сестрички помолитесь пожалуйста о мл.Ксении! Начала водить ее в детский сад, очень ей тяжело. Вторую неделю ходим - утром с такими горючими слезами, отрываю ее от себя по утрам.
А сейчас и вечерами начинает реветь - не води меня завтра, оставь меня дома, не хочу....и т.д.
Но потом все нормально - кушает вроде нормально, играет, спит плохо пока, просыпается рано и всем мешает - но говорят что наладится со временем.
Помоги Господи.
Вы простите может пустяковая просьба - но вздохните пожалуйста кто сможет.
Ольчик, ни фига не пустяковая просьба. Сама с ужасом предвкушаю как всё пройдёт в будущем и как это пережить. Помоги вам Господи!
Должно бы со временем наладится. с Семушкой также было? Или он проще относился к этому делу?
Юлечка и все кто помолился - спаси Господи за молитвы!
Юль Сема в садик пошел в 2,2 - немного раньше, чем Ксения. У него было по-другому. Первые 2 недели ходил с радостью и без слез. А потом понял что к чему и по утрам плакал немного.
А Ксюня первую неделю ходила неплохо, а сейчас тяжело.
Даст Бог все наладится.
Юль - пусть и у тебя все будет хорошо с садом - хотя вам еще далеко
Оля, помоги Господи!!! Как же я тебя понимаю...
У нас у Вани была тяжелейшая адаптация(((. Полгода истерик перед садом, дрался и брыкался, когда в группу отдавала. Иду обратно, плачу, дороги перед собой не вижу.... Но все наладилось, слава Богу! Но никакого особенного желания идти в сад у нас нет до сих пор.
Девочки,привет!
С праздником Вмч. и целителя Пантелеймона!!!
Ольчик, ну поняла что такое сад) Все наладится!
Девчат,прошу молитв на завтра на 12ч у нас группа разбора по ДТП. Спаси Бог!
Анечка - сил и теперь Ванечке и тебе тоже терпения!!!
Свет - я и раньше понимала что такое сад, Семен ведь тоже ходил - правда не так тяжело или просто Ксюшку я изнежила - как мне мама и педиатр сказали - балованная она у вас и поперешная
Но даст Бог все наладится!
Помоги Господи вам Свет на завтра - пусть все будет по воле Божией! Держитесь.
Ксюшка плакать начинает с 6-7 вечера - отвлекаем чем можем. Изменились слова у нее - если раньше она плакала и сквозь слезы говорила - не хочу в садик, там меня обижают (по ее словам заставляют садится за стол, убирать игрушки, мыть руки и заниматься). Воспитательница подтверждает, что тяжело дается ей садичный режим.
А вчера уже стала говорить другие слова - ты за мной не придешь, ты меня не заберешь и т.д.
Утром увела в сад, ревет на всю улицу - и как Ивашка садился в печку к бабе-яге - руки и ноги растопырив - вот так и Ксюха заходит в садик - не хочу и все.
Завтра пятница - решила дома оставить....
Простите, если кого отвлекаю. Спаси Господи за молитвы.
Помоги Господи и Пресвятая Богородица мл. Ксении!
Сдала я теорию, из 10 человек 4 сдали и повезли нас сразу на автодром, хотя должны были только на следующий день, сдавала на другой машине не на той что тренировались, сцепление совсем другое, переволновалась и завалила горку, отъехала назад, и девчонки тоже все на ней завалились. в итоге до города дошел 1 человек из 10, и не знаю сдал он или нет, пересдавать мне теперь. Спаси, Господи, сестрички за молитвы!
_________________ У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Олечка, с прошедшим Днем рождения Семена!!!! 8лет обалдеть! Здоровья, верных друзей, успехов во всем, послушания и много-много радости!!!
Олечка, вам с Игорем терпения, сил, мудрости и Божьей помощи во всем!!!
Сёмочку, с днем рождения!!! Как быстро летит время...
_________________ Молись по-детски, в простоте сердца о всех нуждах и скорбях и вручай себя воле Божией, ибо Господь строит наше спасение. (преп.Никон)