Девочки, поделитесь опытом, как разложить обувь, например, зимнюю, на лето. Вы где ее храните, так, чтобы и место минимум занимало, и потом найти можно было.
Или у нас обуви столько, что уже никаких полок в шкафах не хватает?
Но обуви у нас очень много, особенно, у мужской, с десяток, на все случаи жизни. Да и моей полно.
Думаю, может вы пользуетесь особыми приспособлениями к хранению и поиску. Например, ИКЕЯ, у них много интересных штучек для дома. Но я почти ничем не пользуюсь, только если кто порекомендует.
_________________ Наталья_Kifa
ДЕРЖИ УМ СВОЙ ВО АДЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ (преп. Силуан Афонский)
ох, у меня тут бардак полный, все стоит в коробках в дальней комнате, часть в прихожей на полках....тоже много мужниной обуви он ее покупает и чинит потом, все складывает , отдавать не разрешает никому
Наташа, я по окончании зимнего сезона, мою и сушу обувку, а потом храню летом в коробках из-под этой же обувки на верхних полочках шкафа(ну почти как антресоли) к этим полочками есть доступ только с помощью стула , также и с одежкой зимней поступаю (теплые свитера и теплые брюки складываю в большие пакеты и убираю из шкафа на лето. А поделись фотографиями штучек икеевских
Я не знала куда писать, отдельную тему не хочется создавать. Может,мой совет кому-то и пригодится. Сейчас время трикотажных и вязаных вещей. Сушить их одна морока. То на кровати,на тряпочке,то еще как-то выравнивать,место искать,куда положить. Только что стирала Гошкин вязаный х/б ситерок и придумала. В рукава вставила и надула длинные шарики,а в туловище круглый шарик,кончиком вверх,чтоб потом за ниточку подвесить можно было. Вот и висит теперь в ванной на веревочке,как и надо,места не занимает. Для взрослых вещей нужно,наверное,для туловища или крупные шары брать,или два вставить.
Настенька, прикрепляю тебе парочку образцов, ты сама или с мужем вполне можешь сделать.
Белая- из Икеи, купила себе для ремней, шалей. Но она мне не очень, то ли широкая, то ли длинная она
_________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).