В ожидании Чуда
Православный Семейный Форум
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов В ожидании Чуда » Скоромный стол » Вторые блюда На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 6:16 pm Ответить с цитатой
Таша
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2012
Сообщения: 31
Откуда: Северный Кавказ




Если можно, тоже поделюсь немного рецептами. Я готовку не очень люблю, поэтому стараюсь брать рецепты быстрого приготовления Смеется . Из мясного,люблю готовить из курицы - быстро, вкусно.
Самый ленивый рецепт из курицы, он у меня на подхвате еще со студенчества Подмигивает .Итак.
КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ,

Курицу порубить на кусочки( можно взять готовые бедрышки, набор для шашлыка и т.д.), посолит, проперчить. Положить в толстостенную посуду(у меня керамика, сковорода, чугунок) 50 грамм сливочного масла, сверху курицу, репчатый лук полукольцами.(кол-во по желанию). Закрыть крышку, поставить на средний огонь минут на 40. Всё. Можно разочек помешать, а вообще и открывать до готовности не надо.
На гарнир - макароны, квартошечка, овощи ....... Отлично!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Таша Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 6:29 pm Ответить с цитатой
Таша
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2012
Сообщения: 31
Откуда: Северный Кавказ




Несколько блюд из куриной грудки. Обычно она при готовке сухая, поэтому стараюсь как-то с чем-то ее соединить.

РУЛЕТИКИ ИЗ ГРУДКИ.
Филе разрезать на пластины, отбить, посолить, поперчить с одной стороны. На каждую отбивную положить кусочек сыра, чернослив без косточек, завернуть в рулет. Можно не скалывать. Окунуть во взбитое с солью яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на медленном огне со всех сторон.
У меня муж уже старенький и беззубый(немножко), так я складываю готовые рулетики в огнеупорную форму. На сковороде делаю зажарку, побольше лука и морковки, доливаю водички, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Всю эту заливочку выливаю на рулетики и в духовочку, которая в это время нагрелась до 200 градусов, мин на 20.
Ну а гарнир, что есть, все подойдет
Забыла сказать, для начинки можно использовать все что угодно и грибы с луком, и один кусочек сыра положить, если ничего подходящего нет. В общем полет фантазии полный танцыыыы
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Таша Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 6:42 pm Ответить с цитатой
Таша
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2012
Сообщения: 31
Откуда: Северный Кавказ




Очень любим КУРИНЫЕ БЕДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ.

Куриные бедра,окорочка-5-6 шт., чтобы легли в середине формы, картоф.,сыр 100 гр.. майонез(сметана) 100-150 гр., соль, перец.

Измельчаем чеснок и смешиваем его с солью и перцем. Бедра моем и натираем этой смесью. Укладываем в середину смазанной маслом формы( у меня толстая сковорода). Очищенный картофель режем кружками, слегка подсаливаем и укладываем вокруг бедрышек слоями. Натереть сыр на крупной терке, смешиваем с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо. Майонезом смазываем сверху бедра. И в духовку на 200 гр. мин.40. Должна образоваться румянная корочка.

Все больше не буду пока писать, слюнки до пола. Пост ведь, издеваюсь сама над собой Свихнулся?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Таша Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 7:07 am Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




Подмигивает Цветочек

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:55 pm Ответить с цитатой
Нежность
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 09.12.2010
Сообщения: 1720
Откуда: Украина, Одесса ИУЛИЯ




Таша писал(а):
Все больше не буду пока писать, слюнки до пола. Пост ведь, издеваюсь сама над собой Свихнулся?


Таша, дорогая, и не только над собой...я уже чуть слюной не подавилась... Пардон Смеется

Спасибочки, интересные рецептики!!! Цветочек Цветочек Цветочек
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Нежность Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:37 pm Ответить с цитатой
Таша
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2012
Сообщения: 31
Откуда: Северный Кавказ




Ну ничего Пост пройдет, я еще что-нибудь подкину Смеется
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Таша Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:54 pm Ответить с цитатой
Юлия Г.
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщения: 3644
Откуда: Оренбург




А вот и я, враг гормональной курятины! Смеется Таша, я надеюсь, вы бройлеров не едите? Смеется а то буду ругать!

_________________
Жду чуда много лет -
Терпенья больше нет.
Или..совсем немного..
И то в кредит от Бога.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юлия Г. Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:33 pm Ответить с цитатой
Таша
Новичок
Зарегистрирован: 10.03.2012
Сообщения: 31
Откуда: Северный Кавказ




Юлия Г., неееееееее, у нас недалеко птицефабрика, так что мы всегда с хорошим мяском Подмигивает
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Таша Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:59 am Ответить с цитатой
Натулёчик
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 1695
Откуда: Краснодарский край




Запеканка из рисовой лапши.
Нужно:
1. Фарш куриный-400.00
2. Рисовая лапша-400.00
3. яйцо куриное-2шт.
4. лук репчатый-2 шт.
5. молоко- 2ст.л.
6. сыр 200.00 (любой)
лапшу отвариваю в течении 2 мин. охлаждаю. Лук обжариваю до золотистого цвета (не пережарить).
Фарш, лапшу, яйцо, лук, молоко, сыр на терке(половину) все перемешиваю и в форму. выпекаю в духовке 200-220 гр. 30 мин. за 10 мин до готовности посыпаю оставшимся сыром. Девочки очень вкусно.
В пост готовлю с морепродуктами. в обжаренный лук добавляю морепродукты замороженные и немного крахмала.( можно вместе с луком обжарить любые овощи) все перемешиваю, с верху смазываю томатом.

_________________
Какая разница, пройдет один год, пять лет или пятнадцать! Не наше дело знать времена и сроки! Это Божия воля.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Натулёчик Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:52 pm Ответить с цитатой
Пчёлка Поля
Мне тут нравится
Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 1007




Девочки, сегодня приготовила вусняцкую вещь - фетучинни с грибами! Делюсь рецептом!


Итак, вам понадобятся:

500-600 гр шампиньонов (толкьо не замороженных, а свежих!)
300 гр любого твёрдого сыра
итальянская паста, широкая, из твёрдых сортов пшеницы, примерно 450 гр
петрушка 150 гр
соль и перец
оливковое масло
сливочное масло
3 зубчика чеснока

Как готовить:
Тщательно моем грибы, режем. На раскалённую сковородку выкладываем 100 гр сливочного масла и 3 ст.л. оливкого масла. Ждём, когда масло немного закипит и кидаем туда резанные грибы. Тем временем ставим воду под пасту, когда она закипает - солим и варим пасту около 6 минут. В грибы вводим порезанный кружочками чеснок, солим и перчим. Отключаем грибы, когда на зубах ничего не сркипит Улыбка . Пасту откидываем и выкладываем поверх грибов, засыпаем тёртым сыром, порубленной петрушкой ещё раз солим и перчим, перемешиваем. Всё!


Мои близкие язык проглотили Смеется

_________________
Друг друга тяготы носите и тако исполните закон Христов ( апостол Павел ).
________________________________


Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Пчёлка Поля Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:52 pm Ответить с цитатой
Anutka
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 5122
Откуда: Планета земля - точка Москва




Вот не знаю куда написать правильно, решила сюда. Мы с мужем на завтра в прикуску с кашей делаем бутеры с чем-то, с сыром, со всякими твороженными намазюками или с чем-то мясным.

Начитавшись о вреде всего того, что продаются в магазинах - я про усилители вкуса, консерванты и проч. (от чего как вариант мужской бесплодие и сдвиг гармонов у женщины) после поездки в монастырь где мы закупились мясом собственного производства решила сделать свинину. что бы потом на бутер резать.

У меня получилось очень вкусно. Берем кусок свинины (карбонат или заднюю часть) на 1-1,5 кг нужна одна большая или 2 средних луковицы, 3 см имбиря, 2 стол ложки горчицы и соль. Имбирь и лук мелко режем/трем, далее добавляем горчицу и соль, перемешиваем и натираем нашу свинину. Чтобы лучше промариновалось мясо я разрезала его на 2 одинаковые части. Маринуем лучше сутки. Далее в рукав и на 1,5 час в духовку. Потом счищаем сверху остатки маринада и можно резать.

Приятного аппетита!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Anutka Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 3:42 pm Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




Ань - большое спасибо за рецепт.
А сколько хранится это мясо в холодильнике потом - понимаю что можно его оооочень быстро умять Смеется но все-таки ...дня 2 или недельку...

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 8:15 pm Ответить с цитатой
Светик
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 6649
Откуда: Москва




Запеченный картофель

Ингредиенты:

Картофель — 4 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 столовые ложки
Бекон — 4 штуки
Сыр твердый — 200 г
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите клубни картофеля. Запомните, что кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей.Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет часть влаги из кожуры, что тоже поможет так необходимой нам корочке стать золотистой и аппетитной.
2. За полчаса до приготовления картошки заверните в фольгу неочищенные зубчики чеснока, посолите, поперчите, добавьте сливочного и оливкового масла. Через 30 минут выньте картошку и дайте остыть до той степени, когда Вы сможете брать ее руками.
3. Острым ножом разрежьте картофелины вдоль пополам. Далее нужно аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой выскрести мякоть в большую миску. К мякоти добавьте сладкий, нежный печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, тертый сыр и аккуратно перемешать, стараясь не сделать из общей массы картофельное пюре. В заключение посолите и щедро поперчите.
4. Начините золотистые ладьи из кожуры используя все ту же ложку, посыпьте тертым сыром и уложите сверху по паре кубиков очень холодного сливочного масла и отправляйте получившуюся флотилию прямым курсом под разогретый гриль и запекайте до образования хрустящей корочки. Дополнительная порция тертого сыра и сливочное масло помогут образованию этой самой корочки, поэтому будьте щедры, ведь в этом все волшебство.

_________________
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Фотиния
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Светик Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 4:36 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Сегодня готовила. Баклажаны порезать кольцами примерно по 1 см. Так же порезать картошку. Обжарить во фритюре до полуготовности. Выкладывать на салфетки,чтоб тек жир. Потом выкложить на противень баклажаны,слега присолить,ссверху картошку,тоже присолить. На картошку кольцо помидора. Слои можно пересыпать перцем. Потом сделала соус :помидорный сок,туда немного том.пасты или кетчупа для насыщенности, Сольки немного(если не соленое),и ложку ст.сметанывыдавить несколько зубков чеснока. . Все хорошо перемешать и залить овощи.Сверху засыпать сыром и на полчаса в духовку. У меня было 3 баклажана среднего размера,5 небольших картофелин,2 больших помидора. Оооочень вкусно вышло!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 4:37 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Сегодня готовила. Баклажаны порезать кольцами примерно по 1 см. Так же порезать картошку. Обжарить во фритюре до полуготовности. Выкладывать на салфетки,чтоб тек жир. Потом выкложить на противень баклажаны,слега присолить,ссверху картошку,тоже присолить. На картошку кольцо помидора. Слои можно пересыпать перцем. Потом сделала соус :помидорный сок,туда немного том.пасты или кетчупа для насыщенности, Сольки немного(если не соленое),и ложку ст.сметанывыдавить несколько зубков чеснока. . Все хорошо перемешать и залить овощи.Сверху засыпать сыром и на полчаса в духовку. У меня было 3 баклажана среднего размера,5 небольших картофелин,2 больших помидора. Оооочень вкусно вышло!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 8:31 pm Ответить с цитатой
Надюшечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 4829




Треска, запеченная в духовке

Состав:
лук репчатый
треска
сметана
масло растительное
сыр
зелень

Приготовление:
Треску почистить, помыть, удалить кости и плавники. Посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Лука побольше.
Рыбу положить в форму. Сверху положить лук и помазать сметаной, я еще подливала немножко водички. Сверху потереть сыр.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Как приготовится, посыпать зеленью.

_________________
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Надюшечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 4:10 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Стыдно признаться,но дожив до ссоих лет,никогда не ела баранину. Но всегда хотела попробовать. Вот купили сегодня кусочек. В инете много рецептов,но мне нужно минимум продуктов и не заморачиваться. Вот сейчас запекается со сливами и имбирем в соевом соусе. Такое вот извращение накрутила. Кому интересно,потом напишу. Не знаю только,добавлять ли помидоры?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 4:29 pm Ответить с цитатой
Юлианна
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 1917
Откуда: Донецк,Украина




Юльчик! Мне интересно.. Ничего себе... минимум продуктов. По-моему, имбирь может перебить все запахи, кот. свежая баранина может выдать...Я, наоборот, пытаюсь к мясу мин. специй... Перец и соль. К баранине могу еще только специи для плова или лагмана немного дабавить, чтобы добавить чуть восточного аромата..
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юлианна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 4:44 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Вот и я уже боюсь. Но имбиря немного положила. Я пока не знаю вкуса мяса,готовлю наслепую. Говорят,у баранины специф.вкус,на любителя. А на пиши,что и как ты делаешь.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 5:08 pm Ответить с цитатой
Юлианна
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 1917
Откуда: Донецк,Украина




Вкус очень вкусный и насыщенный, а вот запах иногда может быть очень и очень своеобразный( как по мне).. Пару раз мы неудачно покупали баранину, наверное, чуть старого барана, там и запах был, что приходилось бадьяна добавлять, чтобы хоть спасти блюдо. ( Бадьян имеет такой кисло-ментоловый запах).
А вообще - баранина очень вкусное мясо.
Коронное блюдо ( это лопатка баранья в фольге). Самое смешное, что это блюдо нас учили готовить мадьяры, когда мы жили в Венгрии. Солим, перчим в фольгу и на часик в духовку.( можно еще немного чесночка нашпиговать). Или плов, но я готовлю на хлопковом масле, там тааааакие ароматы. И в плове супер-вкус. Или в Крыму мы просто на мангале на шампурах жарили - отпад.... Очень вкусно. Даже свинина проигрывает.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юлианна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 6:08 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Спасибки,Юль! Слухай сюды. В общем,мясо я обжарила на большом огне по 3-5минут. А в мульте на ВЫПЕЧКЕ порезанные синие сливки,угорки,чуть припустить и добавить сахара. Сразу туда кидаешь кусок обжареного мяса и ставишь на тушение. Можно добавить немного воды.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 6:27 pm Ответить с цитатой
Юлианна
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 1917
Откуда: Донецк,Украина




Ой, ну и как вкус??? Наверное, что-то типа мяса с черносливом??? А соевый соус дал солененький вкус????
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юлианна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 6:36 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Нет,на чернослив не похоже. Я замариновала в соке лимона,немного имбиря и соевый соус вместо соли. От слив получается кисло-сладкий вкус,очень вкусно. Ты уже можешь регулировать сама ,что делать с сахаром. Я добавила 2 ч.ложки. Можно делать карамелизированные сливы и яблоки. Я сейчас часто делаю такое,и мясо,и выпечку, . Вообще люблю такие пындыки-мындыки. Еще делаю свинину в сладком соусе. От такая извращенка я. А шо делать?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 6:37 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




,...


Последний раз редактировалось: Juli (Сб Сен 22, 2012 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 6:50 pm Ответить с цитатой
Юлианна
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 1917
Откуда: Донецк,Украина




Ну, все. Поскакала я на табуретке на кухню. Вспомнила, что в морозилке есть баранина на шурпу. Пошла доставать. Завтра с утра - буду готовить. Что-то ты меня прям вдохновила.
Я тоже люблю всякое-такое. Но муж мой вредный в еде ( поэтому и худой такой Смеется Смеется Смеется Смеется). Буду по старинке с минимумом травок-муравок. О сливах, имбире вообще молчу.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юлианна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 7:16 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Не скачи. Пусть в постель принесут досточку,ножики,мисочки. Все порежь,а потом уже на кухню.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 7:44 pm Ответить с цитатой
Юлианна
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 1917
Откуда: Донецк,Украина




Так некому... Ревет Ревет Ревет Ревет . Дожилась...., муж на работе без выходных, а Аби, боюсь только досточки, ножи и мисочки донесет. Мясо для шурпы потеряется по пути с кухни в зал, где я валяюсь... Родители далеко... свекровь с жуткой простудой, а крестница Вика приедет только завтра...А Анютка теперь будет в Мариуполе. Я не сильно хочу, чтобы она ездила в положении по маршруткам. Пусть побережется. Еще и погода сильно меняется.


Последний раз редактировалось: Юлианна (Сб Сен 22, 2012 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юлианна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 7:51 pm Ответить с цитатой
kleo
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 5068
Откуда: Москва




Ой, а мы баранину едим почти чуть не каждую неделю. Так что ко мне можнотза кикм-нить рецептом. Подмигивает эх, Юльчик, жаль, что ты уже приготовила. А то мы бы с тобой что-нить придумали. Подмигивает

Я вот вчера сделала баранину. Могу поделиться.
Купила на рынке баранью лопатку. Основные косточки мне отрубили, получился большой кусочек мякоти.
Маринад : соль, перец, базилик у меня был сухой ( баранина базилик любит). Нашпиговала чесноком. Натерла смесью и в холодильник на ночь или часов на 8. Дырочки глубокие прорезала.

Утром достала, положила в рукав для запекания, можно в фольгу наверное, как Юлечка писала, и в духовку. У меня кусочек на полтора кг, соотвественно на полтора часа. За пять минут открыла, полила соусом сверху, и оставила на 5 минут для корочки.

Ням-ням.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя kleo Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 10:11 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Ириша,я часто вспоминаю твои рецепты с бараниной,вот,начитавшись их,часто стала думать о баранине. ЮЛЯ,напиши,как шурпу делаешь! Вкусно?А то инет выдает историю возникновения супа и все.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 1:18 pm Ответить с цитатой
Надюшечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 4829




Мои родители держали не так давно овец, а сейчас коз, по мне так конечно и вкус и запах специфический. Но вот молодые козлятки не имеют такого запаха, мама запекает окорок в духовке, вкуснотища, а остальное мясо тушит и делает к нему соус томатный, вот в таком варианте мне очень нравится. А еще раньше не могла пить козье молоко, а сейчас пью парное с удовольствием.

_________________
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Надюшечка Отправить личное сообщение
Вторые блюда
Список форумов В ожидании Чуда » Скоромный стол
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 3 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Вход в почту
Логин:
Пароль:

(что это)


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Информационный  портал журнала Русский Дом


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS