В ожидании Чуда
Православный Семейный Форум
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов В ожидании Чуда » Скоромный стол » Вторые блюда На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 2:28 pm Ответить с цитатой
Yelena
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 5097
Откуда: Харьков- England




Баранина бесподобна в мятном соусе
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Yelena Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:51 am Ответить с цитатой
Александра
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 06.10.2010
Сообщения: 6040
Откуда: Россия




Ой я вчера горшочки опять готовила...мм..вкусно и удобно, поставил в духовку и забыл Подмигивает а в мульте щи получились очень вкусные.. Улыбка Горшочки готовила с говядиной, но часто и с куриной грудкой готовлю.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Александра Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 1:46 pm Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




Juli писал(а):
Стыдно признаться,но дожив до ссоих лет,никогда не ела баранину. Но всегда хотела попробовать. Вот купили сегодня кусочек. В инете много рецептов,но мне нужно минимум продуктов и не заморачиваться. Вот сейчас запекается со сливами и имбирем в соевом соусе. Такое вот извращение накрутила. Кому интересно,потом напишу. Не знаю только,добавлять ли помидоры?


И мне стыдно - но я тоже не ела баранину... а всегда хотелось попробовать...
Сама не решусь сделать - может думаю где то попробовать... Стесняюсь

А еще сижу и мечтаю - кролика не пробовала, утку, гуся и .т.д. - эх..пока мечты мечты.. Смеется

Рецептики беру на заметку! Стесняюсь
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 5:51 pm Ответить с цитатой
Надюшечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 4829




олечка писал(а):

А еще сижу и мечтаю - кролика не пробовала, утку, гуся и .т.д. - эх..пока мечты мечты.. Смеется

я всех пробовала Улыбка утку правда дикую, а еще плов с тетеревом и борщ с лосятиной и котлеты из нее. Тетерев не понравился, а лосятина вкусная. Это у мужа старший брат охотник.

_________________
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Надюшечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:26 pm Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




Здорово Надюш!!!

Я когда иду с работы - все вреям попадаю на уличную рекламу - там все рекламируют у нас в Перми охотничий ресторан - так чего там нет - и лосятина и птицы и медвежатина....чего только не едят!

У нас еще рядом есть страусиная ферма - все туда хочу ребенка свозить - так там продают не только стаусиные яйца, но и страусиное мясо и недавно стали делать еще и колбасу. Короче - чего только в нашей жизни нет. Смеется

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 8:10 am Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Оль,говорят,очень полезное мясо у страусов. А у меня брат перепелок разводит с весны по осень и делится яйцами. По вкусу они ничем от кур. не отличаются,но у них ооочень твердая защитная пленка. Моъно чокнуться когда нужно набить их штук 15-30. Но зато их можно тем,у кого аллергия на кур.яйца или бебок. Хорьшо деткам первыми импнно перепелинные давать.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 8:40 am Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




У меня Игорь обожает перепелиные яйца - очень они ему нравятся. И Семенчику тоже давали, а сейчас что то перестали их брать.
Надо исправиться! Стесняюсь

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:03 pm Ответить с цитатой
Алена
Мне тут нравится
Зарегистрирован: 03.01.2012
Сообщения: 552
Откуда: Харьков




Ау, гастритчики и прочие язвенники! Что бы нам, бедным, поесть кроме овсянки?! Смеется Опробовала вот сегодня блюдо из диеты №1:

Суфле морковно-яблочное
Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с манной крупой, сахаром и сырым желтком, добавить растопленное масло и взбитый белок. Полученную массу слегка вымешать, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и на пару довести до готовности.
Манная крупа 10 г, морковь 75 г, яблоки 75 г, масло сливочное 15 г, яйцо 7/2 шт., сахар 10 г, молоко 50 г, растительное масло 2 г.

Ингредиенты, видимо, для 1 порции указаны. Я на глаз все клала, яблок больше морковки раза в 3, вместо сахара яблочного варенья, корицы. В пароварке держала полчаса. Получилось неожиданно вкусно!

_________________
Воззрением на образ Святой Троицы побеждать страх ненавистной розни мира сего. Прп. Сергий Радонежский
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алена Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 5:00 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Подсмотрела по телеку и сама сделала. Получилось вкусно. 1кг гов.грудинки порезать средними кусками и уложить на дно горшка или чугунка. Посолить немного и поперчить. На мя со крупную луковицу полукольцами. Сверху кольцами 2-3морковки . На свмый верх курагу(200-250г) и чернослив 150г,я брала вяленый. Сверху пару ложек меда и залить апельсиновым соком. Я брала сок из 2-х апельсин. В духовку на 180 г на 2--3часа.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:11 am Ответить с цитатой
Светик
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 6649
Откуда: Москва




Кабачковые котлеты
Кабачок потереть на терке, отжать сок, добавить 1 яйцо, много зелени, немного манки, соль,перец. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон. Очень вкусно. Цветочек
Капустные котлетки
Капусту порубить меленько, добавить 1яйцо, посолить, поперчить. Без муки. Выкладывать на сковородку ложкой.

_________________
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Фотиния
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Светик Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 3:10 pm Ответить с цитатой
Anutka
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 5122
Откуда: Планета земля - точка Москва




олечка писал(а):
Ань - большое спасибо за рецепт.
А сколько хранится это мясо в холодильнике потом - понимаю что можно его оооочень быстро умять Смеется но все-таки ...дня 2 или недельку...


Ольчик, извини, что так долго...

Ты знаешь, у меня может недели 2 храниться запросто в нулеой камере. Но как правило, быстро съедается.

А еще я сейчас остановилась на другом рецепте-без имбиря, но с горчичным порошком-оч вкусно!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Anutka Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 8:20 pm Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




Ань спасибо - недели 2 мы точно не осилим - все съедим... Смеется
Я пока настраиваюсь сделать - очень хочу попробовать.

Светик - оооочень вкусно, особенно со сметанкой Стесняюсь

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:49 am Ответить с цитатой
IriTe
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 27.07.2012
Сообщения: 2046
Откуда: Москва.




Принесли мне тут мандарины.. кислые- не съешь, про салат я в Постных рецептах написала, а здесь про курочку расскажу!

Куриные окорочка ( или другие части птицы )

4 куриных окорочка
1-2 луковицы
500 гр. (банка) помидор в с/с*
соль по вкусу
перец по вкусу
розмарин-веточка
0.5 стакана мандаринового сока**
около 3 ст.л. оливковое или растительное масла

*-у меня была именно пол литровая банка помидор собственной засолки.
**- просто выдавила сок и процедила, что бы не было крупных кусочков мякоти.

Курицу порезать на кусочки средней величины и обжарить на раскалённом оливковом ( растительном ) масле.
Добавить в эту же сковороду лук, порезанный полукольцами. Слегка обжарить.Посолить, поперчить. Добавить помидоры вместе с соком. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. Потом добавить мандариновый сок и веточку розмарина ( по желанию) . Закрыть крышкой и тушить до готовности.




_________________
Ирина
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя IriTe Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:49 am Ответить с цитатой
Оксана
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 1720
Откуда: Москва




Солянка с курицей (для мультиварки)
Репчатый лук + помидоры (обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Или использовать консервированные очищенные томаты) обжарить на растительном масле. Добавить куриное филе (порезанное на небольшие кусочки). (при необходимости подлить немного воды, если не хватает жидкости от помидоров).Тушить 15-20 мин. Затем добавить нашинкованную капусту. Тушить еще мин.20. Добавить зелень за 10 мин. до готовности.
Очень вкусненько.

Еще один вкусный и простой рецепт
Приготовить маринад кефир (1%) + свежий базилик + соль.
Филе индейки залить маринадом и убрать на ночь в холодильник (мясо должно быть покрыто маринадом). Затем мясо вынуть из кефира , положить в посуду для запекания и посыпать мелко тертым сыром. В духовку на 40-45 мин., либо приготовить как шашлык на огне. Мясо получается очень нежное, только мариновать желательно не менее 12 час.

Кабачки с грибами
Молоденькие кабачки разрезать вдоль. Вынуть сердцевину.
Отдельно в сковороде потушить грибы, лук, сердцевины кабачков. Снять с плиты. Добавить немного тертого сыра, яйцо. Перемешать. Выложить начинку в кабачки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке Т 180 20-30 мин.

_________________
Смирись - и всем скорбям конец
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Оксана Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 2:52 pm Ответить с цитатой
Anutka
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 5122
Откуда: Планета земля - точка Москва




У меня сегодня день отдыха...

Решила приготовить баранину на вечер. Поставила тушиться с луком. КАААААААККОООООООЙЙ ЗАПАх!!!!! МММммммм!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Anutka Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:07 pm Ответить с цитатой
Julia_
Мне тут нравится
Зарегистрирован: 05.09.2012
Сообщения: 1110
Откуда: Москва




Anutka
Анют, ты это называешь отдыхом? Смеется Вот у меня сегодня отдых. На ужин муж принесет свежеиспеченные булочки. Я вообще освобождена от приготовления еды на сегодня. Ну, если не считать салат из салата на обед)))

_________________
Иулия

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Julia_ Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:10 pm Ответить с цитатой
Anutka
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 5122
Откуда: Планета земля - точка Москва




)))) Ну так, хотябы дома))) Уже отдых
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Anutka Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 12:32 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Рецепт холостяка.Очень ленивые пельмени Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. Ингредиенты: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто - хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку. Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 12:33 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853






Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 2:06 pm Ответить с цитатой
Katu
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщения: 4210




Юльчик спасибо !!обалденный рецепт! Мой с сегодняшнего дня в отпуске - будем вместе готовить. Это тебе Цветочек
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Katu Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 2:35 pm Ответить с цитатой
O_Lena
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 3237
Откуда: Донецк




Жаль нету ни мяса ни сметана, а то прям щаз бы и приготовила Смеется Спасибо Юляш, выглядит оченно аппетитно!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя O_Lena Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 3:14 pm Ответить с цитатой
Елена
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2931
Откуда: Елена11, Украина, Киев




Юль,классный рецепт! Отлично! Только недавно хотелось пельменей, но думала,как я с малым их лепить буду Я не знаю А тут такой рецептик танцыыыы В ближайшем будущем обязательно сделаю.

_________________
Я-СЧАСТЛИВА!!! Я- ДВАЖДЫ МАМА!!!
ДЕТЕЙ ДАЕТ БОГ...А У НЕГО-СВОИ СРОКИ...
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Елена Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 3:59 pm Ответить с цитатой
Juli
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 4853




Девочки,и вам Цветочек Хочу сегодня пропробовать,если не обленюсь. Продаются еще такие штуки,канеллоне,если не ошибаюсь,такие макарошки,шир. в диаметре 3-4 см идлина10. Вот их фаршировала,складывала штабелями,заливала сливочным соусом и в духовку.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Juli Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 4:27 pm Ответить с цитатой
Елена
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2931
Откуда: Елена11, Украина, Киев




Juli писал(а):
Вот их фаршировала,складывала штабелями,заливала сливочным соусом и в духовку.

Вот это вообще вкуснятина. Отлично!
Мы на работе канеллоне фаршировали шпинатом, и тож заливали сливочным соусом. Очень вкусно!!

_________________
Я-СЧАСТЛИВА!!! Я- ДВАЖДЫ МАМА!!!
ДЕТЕЙ ДАЕТ БОГ...А У НЕГО-СВОИ СРОКИ...
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Елена Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 3:44 pm Ответить с цитатой
Ulia
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 11716
Откуда: Россия




Ливер свиной тушеный
Сердце
Печень
Легкое
Сало
Мясо (если экономно готовить, то без мяса)
лук
Соль, перец, лавровый лист
Сало "ужарить" на сковороде, туда отправить кусочки мяса (если с мясом готовим), пожарить, добавляем лук, обжариваем, добавляем порезанные кусочками субпродукты (сердце, печень, легкое). Все хорошенько обжариваем, выкладываем в казан, добавляем немного водички для тушения, солим и тушим до готовности. За минут 7 до готовности добавляем лаврушку и перчик горошком.
Можно добавлять при тушении томат или сметану. Можно тушить с картофелем сразу, вообщем на любителя.

Сердце свиное тушеное

Сердце порезать вдоль на полосочки широкие и тушить до готовности, посолив и приправив приправами.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Ulia Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:29 pm Ответить с цитатой
Светик
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 6649
Откуда: Москва




Какой я рецептик надыбала Подмигивает http://forum.say7.info/topic40191.html не по системе,конечно, но приготовить надо Улыбка

_________________
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Фотиния
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Светик Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:46 am Ответить с цитатой
Наталья
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2505
Откуда: kifa Псков-Москва




Света, спасибо, обожаю баклажаны.

_________________
Наталья_Kifa
ДЕРЖИ УМ СВОЙ ВО АДЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ (преп. Силуан Афонский)
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Наталья Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 6:44 pm Ответить с цитатой
Светик
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 6649
Откуда: Москва




Может кому пригодится пирог с кабачками http://forum.say7.info/topic11285.html

_________________
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Фотиния
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Светик Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 1:00 pm Ответить с цитатой
Merilin
Мне тут нравится
Зарегистрирован: 07.09.2011
Сообщения: 1306
Откуда: Пенза




Подкопчённые свиные рёбра в глазури.
Девочки, ооочень вкусно! Муж меня очень хвалил и даже сказал, что стоило учиться на повара, а не на учителя Смеется

Что нужно:
ребрышки свиные
сахар коричневый
мёд
бадьян
имбирь
чеснок
лук репчатый
апельсин
соус соевый
паста томатная
перец чили
картофель
масло растительное
помидоры черри
соль
кунжут
бульон
соус чили сладкий
Ингридиентов много, но что не нашли,можно и обойтись. Ничего страшного... я например не нашла звездочкубадьяна, делала без него.
Приготовление:
Опускаем свиные рёбра в кипяток. Добавляем щепотку коричневого сахара, 1 ст. л. мёда, 2 звёздочки бадьяна, ломтики неочищенного имбиря, несколько зубчиков чеснока и 2 дольки репчатого лука в шелухе, выдавливаем сок из дольки апельсина, вливаем немного соевого соуса, добавляем 1 ст. л. томатной пасты и колечко жгучего перца. Прикрываем крышкой, сбавляем нагрев и варим до готовности при умеренном кипении.
Подкопчённые свиные рёбра в глазури2Приготовим глазурь. Переливаем готовый бульон через сито в сковороду, доливаем немного воды в сотейник и продолжаем подваривать рёбра. Ставим сковороду с бульоном на нагрев, добавляем 2 ст. л. сладкого соуса чили и выпариваем бульон до консистенции сиропа.
Подкопчённые свиные рёбра в глазури3Накрываем противень фольгой, выкладываем готовые рёбра выпуклой стороной вверх и смазываем глазурью с помощью кисти. Устанавливаем в духовке режим конвекции и гриля при максимальной температуре (230-260 градусов) и отправляем рёбра на 2-3 минуты до образования корочки.
Подкопчённые свиные рёбра в глазури4Отвариваем для гарнира маленький картофель в кожуре, затем разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и, не нарезая, обжариваем картофель, солим, добавляем 2 зубчика чеснока в шелухе и веточку тимьяна.
Подкопчённые свиные рёбра в глазури5Подаем блюдо на сланце. Выкладываем картофель и рёбра, украшаем блюдо звёздочками бадьяна и помидорами черри, обжаренными в растительном масле. Поливаем картошку остатками масла из сковороды и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Букв много, а по сути делается все очень просто! Вот видео, после того как посмотрите, сразу все понятно и хочется бежать скорее на кухню. В видео есть еще рецепт грудинки, мы тоже ее готовили, ну оооочень вкусно!
http://www.tveda.ru/recepty/podkopchennye-svinye-rebra-v-glazuri/

_________________
Валерия
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Merilin Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 8:39 pm Ответить с цитатой
олечка
мне тут очень-очень нравится
Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 7639
Откуда: Пермский край г. Пермь




Викуш у меня папа болеет этим каналом и конкретно ведущий.

Делали такие ребра они недавно - в восторге!!! Очень вкусно!!!

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя олечка Отправить личное сообщение
Вторые блюда
Список форумов В ожидании Чуда » Скоромный стол
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 4 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Вход в почту
Логин:
Пароль:

(что это)


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Информационный  портал журнала Русский Дом


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS