Тань, я делаю очередной глубокий вдох и выкрикиваю громко-громко: МОЛОДЦЫ!!!!
помоги Вам господи ребята, мы будем стремиться. Вчера сделала первые в жизни заготовки - закрыла соленые помидоры в банки. обожгла руки и муж тоже пока стерилизовали...короче все всё поняли
Ой девочки я даже не знаю,вы меня опять в краску ввели. Не знаю как обьяснить но я от общения с тем,что даёт нам Господь испытываю такое умиротворение что ли любовь ко всему живому и растениям .плодам,птичкам всему всему,это не обьяснить.
Иногда задумаешься,что Господь всё нам дал,только надо потрудиться маленько,как он и завещал. бывает накати такое..что живёшь как в раю,правда правда, а наше греховное начало своё требует,то это не так то другое не эдак,вечно чего то не хватает. мозгов наверное....эээх.
Танюш, а как же вы их на газон пускаете? Они же его загадят, затопчат. Или вы ненадолго. У нас гуси были, так посл них ни травинки не было, и все притоптали как асфальт.
_________________ У Бога все бывает вовремя, особенно для тех кто умеет ждать (арх. Иоанн Крестьянкин)
Слава Богу за все!
Танюш, а как же вы их на газон пускаете? Они же его загадят, затопчат. Или вы ненадолго. У нас гуси были, так посл них ни травинки не было, и все притоптали как асфальт.
Надь мы не надолго.минут на 10 выпускаем,поели и домой!! Нагадить даже не успевают.Зато стричь ненужно,всё ровненько!!!Как сьедят трава снова отрастает а их в другое место.
Танюша, сижу и глотаю слюни - какой порядок!!! ПОмоги Вам Господи! Не представляю как это все можно сделать самим...
а биогазонокосилка!! вообще супер!!!
нас с мужем только и хватает и на то чтобы косить траву)) примерно 10 соток, но если бы они были только газоном, так ведь мама в свое время по-насажала (сама не косит))) отд. островками розы, кустарники и прочее, вот и приходится все обкашивать муж грозиться все по-вырубать))). Зато огурцы меня по-радовали в этом году)) Обычно сажали в 2 парниках, в этом году 1 только, т.к. времени приезжать на дачу совсем нет, хорошо если 1 раз в 2 недели... + мы уехали в отпуск, и так получилось что не было нас 4 недели!!! бедные, я их уже в мыслях похоронила, думала одни плети увижу! и о чудо! растут огурцы, и даже не горькие.... как такое может быть... ведь они водичку любят... Удивляюсь до сих пор.
Прости Танюш вклинилась в твою темку
_________________ Нашей звездочке 3г.
«Иди — куда поведут, смотри — что покажут, и все говори: да будет воля Твоя!» преп.Амвросий Оптинский
Танюша, помощи Божией вам во всём!!! Трудяги!!! У нас конечно в отличие от вас , всё минимизировано . Вот вчера тоже убрала морковь и чеснок. Подстригла свои цветы к зиме и кустарники. Куры начали перо скидывать, такие смешные, особенно петух без хвоста И ещё одна курочка у меня смешная, всё лето не хотела сидеть на яйцах, а к осени её приспичило, как в той пословице: "Лето красное пропела, оглянуться не успела", а сейчас давай навёрстывать упущенное
Сейчас хотим перепахать огород и под зиму посеять горчицу, т.к. она удобряет почву и потом хорошо растет картофель после неё.
Танечка, я так понимаю, гуси временно пасутся на вашем газоне? Иначе бы через недельку от него ничего не осталось
_________________ Когда тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься – лучше не станет.
Танюшка, фото -загляденье !
Дынька там тааакая мням-мням
Последний раз редактировалось: Nadinka (Вт Окт 02, 2012 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ...Любовь не точию более нашей молитвы, но и выше всех жертвоприношений... (пр. А. Оптинский).
Эля насчёт мёда даже не знаю.Сейчас столько его много стало!!!У нас в городе и выставки постоянно и так продают.
А у нас свой бренд ,так сказать У нас вся продукция экологически чистая!Птица выращена на зерне траве и овощах с огорода. Гормоны роста.антибиотики и пр.химию не применяем.растёт она медленнее,но отменный вкус и качество!!!Кто ел нашу птицу магазинную есть уже не будет! Картофель и остальные овощи - тоже самое без гербицидов и пестицидов,которые на поля валом валят.Да...труда больше конечно и полоть надо и пр.но и цена у нас высокая.Люди берут,Слава Богу,те кто понимает,что здоровье - это питание.
Продаём по всякому через интернет и так по знакомым,есть постоянные клиенты у нас.новые появляются. Развозим продукцию сами раз в неделю,едем в храм и за одно товар клиентам.
Ещё в перспективе свой сайт,хотели в этом году ,но пока не до этого.
И ещё совет. Лучше не заниматься чем то одним.Нужен масштабный подход.Если не пошёл мёд(мало ли что,непогода.роение.болезни),то птица выручит,или овцы или ещё что.