Давно мы с моей подружкой Наталией стремились посетить Свято-Николаевский монастырь в г. Рыльске, где 11 лет настоятелем монастыря был духоносный старец Архимандрит Ипполит Халин. И вот СЛАВА БОГУ ГОСПОДЬ сподобил! От нашего города до г. Рыльска - 300 км. Погода была с утра очень пасмурная, Курская область встретила нас мелким моросящим дождиком! Но доехали СЛАВА БОГУ быстро! В дороге читала Акафист Чудотворному ОБРАЗУ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "ЗНАМЕНИЕ" Курская-Коренная, молилась за всех нас по списочку!
Источник Святителя Николая. Здесь я СЛАВА БОГУ окунулась. В источнике сидела огромная жаба, размером с мою ладонь точно. жирная такая, я ее прогоняла, прогоняла, она отплыла малость, а когда я зашла на ее месте прямо рядом со мной еще лягушонок остался. Обратно, когда домой ехали, не могла сама поверить, что я залезла в источник с лягушками Не представляю как я на это решилась
Вот такая паломническая поездка у нас получилась! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Помолились, набрали святой водички, купили книжечки про батюшку Ипполита "Самый добрый батюшка на земле"!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Юленька, спасибо солнышко за молитвы, за рассказ и фотографии!
Ты невозможная красотка просто! Каждый раз твобой любуюсь! И ты без сомнения ГЕРОЙ!!!!!!!!!! В холод лда еще с жабами!!!!!!!!!
Здорово, такая радость у подруженьки твоей! СЛава Богу!!!!!!!!!
Юленька, спаси Господи за молитвы! Душеполезная у вас получилась поездка! В России вряд ли по святым местам побываю, а с помощью всех девочек паломничаю по фото. Здорово! Мне очень понравились твои фото. Храм должен быть красивый после завершения работ. Он и сейчас красиво смотрится.
Меня, если честно, не присутствие жабы смутило, а холод. Я жуть как холода не переношу. Всегда с большим волнением окунаюсь в холодную погоду. А ты молодечик! Пусть послужит во исцеление души и тела и в приумножение семьи!
Наташеньке, подружке твоей, помощи Господа!