Наташ, около 2-х на метро проездной и около 2-х на троллейбус. Я отказалась пока. Для опыта у меня есть сейчас работа, денег почти не приносит, зато не 5 дней в неделю по полному дню и без 2-х часов на дорогу в одну сторону.
Спасибо за адрес, Мариш! Приедем с дачи и там закупаться будем
У нас в Воскресенске рынок есть-красота. Огурцы, помидоры, ягоды, фрукты-все вкуснейшее!!! И в 2-3 раза дешевле московских цен
Девочки, я на первой страничке писала рецепт очень экономного чистящего средства, у кого много денег уходит на бытовую химию, попробуйте!
Еще напишу, как можно отбеливать без отбеливателя. И безопасно для детских вещей.
Густо намылить вещи хозяйственным мылом. В тазике, в очень горячей воде развести марганцовку до сиреневого цвета (на глаз вобщем)))), туда положить намыленные вещи и оставить на полчаса. Потом, если вещи были очень грязные, нужно будет потереть ручками, а если не очень грязные, можно просто прополоскать.
Последний раз редактировалось: Наталья (Пт Сен 13, 2013 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Наталья_Kifa
ДЕРЖИ УМ СВОЙ ВО АДЕ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ (преп. Силуан Афонский)
Экономные хозяюшки - как ваши успехи? Я продолжаю бороться со своим транжирством, пока не очень успешно... Сегодня вот вместо мяса решила купить ливера (сердце, язык) и потушить...
Последний раз редактировалось: Наталья (Пт Сен 13, 2013 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Наталья_Kifa
Последний раз редактировалось: Наталья (Пт Сен 13, 2013 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Наталья_Kifa
я свиную печень покупаю и сутки вымачиваю в кефире. Потом просто жарю без масла с луком и чуть потушить. Не очень вкусно, но я печенку люблю да и в систему питания вписывается
Наталья
Наташик, напишу Anutka
Анечка, может быть ты путаешь с языком говяжьим? А свиной у нас стоит 200 рублей за кг, мясо подороже стоит. Сердце свиное по 130руб/кг.
Yelena
Ленусь, а я вот когда на системе - печень не ем, у нее высокий ГИ.
Anutka
Анечка, говяжий да, очень дорогой. Я его только раз в жизни покупала.
Сегодня буду готовить окрошку. Это тоже относительно недорогое блюдо, потому что сейчас сезон - огурцы и яйца свои, килечки туда добавлю...
Девочки, я на первой страничке писала рецепт очень экономного чистящего средства, у кого много денег уходит на бытовую химию, попробуйте!
Еще напишу, как можно отбеливать без отбеливателя. И безопасно для детских вещей.
Густо намылить вещи хозяйственным мылом. В тазике, в очень горячей воде развести марганцовку до сиреневого цвета (на глаз вобщем)))), туда положить намыленные вещи и оставить на полчаса. Потом, если вещи были очень грязные, нужно будет потереть ручками, а если не очень грязные, можно просто прополоскать.
Nadinka
Надюш, прости, только увидела твое сообщение. Наденька, ингредиенты все теже: картофель, яйца, огурцы, мясо (или колбаса), лук, зелень, квас. только еще кильку разминаю вилкой и добавляю. вкусно!!!
Не знала в какой темке написать, пишу здесь:
вчера купила креветки в ледяной глазури, 800 грамм за 200 рублей. Сварила, взвесила - 300 грамм. Очистила, взвесила - 120 грамм
Юльчик вот это да.....хотя я подозревала..... берем редко их, т.к. дороговато.... когда сваришь - есть ну нечего, горсточка одна(((((
Мы когда у родителей жили, мамуля суп из них всегда варила....вкусно....мммммм.....
да.... я не взвешивала, конечно, но и так понятно было, что это очень дорого и не выгодно. Мы очень редко покупаем креветки, только в Великий пост по воскресеньям (хотя неправильно это, наверное) - оливье с ними делаю.